14:01 

Случайный дневник
11 апреля началась рекламная кампания в поддержку благотворительного фонда Деми Мур и Эштона Катчера, который борется с эксплуатацией детей и сексуальным рабством по всему миру.

Настоящий мужчина должен заботиться о свежести своего белья, уметь бриться и пользоваться утюгом... Но самое главное – не должен покупать девушек. Real Men Don't Buy Girls – слоган новой социальной рекламы, придуманной Эштоном Катчером и Деми Мур и направленной на борьбу с сексуальным рабством. «Каждый день 6-летних девочек продают в рабство, – объясняет Эштон свое решение принять участие в кампании. – Я сказал себе: «Я не хочу жить в мире, где творятся такие жуткие дела и я должен сделать все, чтобы помешать этому».

Эштон Катчер

Джастин Тимберлейк

Шон Пенн

Брэдли Купер

Ева Лонгория

Деми Мур вместе с основательницей благотворительного фонда Maiti Nepal Анурадхой Койралойа в Непале

Несколько лет назад Деми и Эштон основали фонд The Demi And Ashton Foundation, цель которого – противодействие сексуальной эксплуатации детей и сексуальному рабству по всему миру (фонд собирает средства на реабилитацию жертв насилия, а также на программы, призванные изменить отношение к жертвам, которых во многих странах подвергают гонениям и осуждению). С тех пор супруги делают все возможное, чтобы привлечь внимание общественности к этой страшной проблеме. На прошлой неделе Деми Мур вернулась из Непала, где снимаясь в документальном фильме CNN, рассказывающем о секс-торговле. А теперь супруги пригласили своих друзей, среди которых «настоящие мужчины» Брэдли Купер, Шон Пенн и Джастин Тимберлейк, а также «настоящие женщины» Ева Лонгория и Джессика Бил, поучаствовать в необычной социальной акции. Предлагает вам посмотреть, что из этого получилось:













Вопрос: Понравилось?
1. да 
51  (89.47%)
2. нет 
6  (10.53%)
Всего: 57

@темы: видео, знаменитости, реклама, фото

URL
Комментарии
2012-06-20 в 14:16 

Stregoika
Звездное небо над головой и моральный закон в сердце(с)
Здорово, что кто-то этим занимается. Практика "каламая" мерзость.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The best

главная