16:18 

Маленькие герои

Случайный дневник
Предлагаем вам истории о детях, которые проявили чудеса героизма и самоотверженности.

Натан Томсон, 9 лет

Маленькие герои

Мальчик получил ранение в лицо, когда попытался спасти свою мать от взбесившегося наркомана с ножом. Натан прыгнул на спину Хью Кларка, который собирался убивать его мать Эну. Кларк отвлекся на досадное недоразумение в виде маленького мальчика и стукнул его ножом в лицо, сильно напугав. Но даже в таком состоянии Натан смог выбежать из дома через запасной выход и позвать на помощь соседей. Как оказалось позже, матери мальчика было нанесено восемь ударов ножом, но к счастью она выжила, не в последнюю очередь благодаря своему сыну.


читать дальше

Вопрос: Понравилось?
1. да 
140  (95.24%)
2. нет 
7  (4.76%)
Всего: 147

@темы: фото

URL
Комментарии
2012-07-19 в 03:07 

AnneShirly
Всё будет хорошо!
Изабель Килинг, 2 годаОна смогла самостоятельно набрать нужный номер, назвать свое имя и адрес, и сказать. что маме очень плохо. Скорая медицинская помощь прибыла вовремя, и женщину спасли.
Хорошая страна Америка.
В нашей прекрасной России скорая помощь на звонки детей и просьбы о помощи как правило отвечает "ребенок НЕ ХУЛИГАНЬ, пусть взрослый перезвонит. Взрослый без сознания? ты врешь и хулиганишь!"
(((((((((

2012-07-19 в 16:41 

Всё еще Орька
знает котявый секрет
AnneShirly, тоже об этом подумала.
наглядная история о том, как скорая отказалась приехать к ребенку, которого пырнули ножом только потому, что звонил такой же подросток. в результате этого мальчика не успели спасти...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The best

главная