14:05 

Случайный дневник
Пишет ira_scargeear:

Мстители на Олимпиаде-2012 в Лондоне

Внезапно! пришла в голову такая идея - что, если бы Мстители собрались командой и отправились на Олимпиаду, которая начнется уже в эту субботу? Какие виды спорта они представляли бы? Кому-то олимпийская дисциплина придумалась сама, над кем-то пришлось поломать голову...

Вот что вышло: восемь картинок!

С Кэпом всё очевидно. Дискобол же.



Метание молота произошло от старинного кельтского соревнования, но кто знает, не переняли ли кельты его у одного скандинавского бога?



Локи еще в "Торе" показал виртуозное владение шестом, а в "Мстителях" он, можно сказать, взял новую высоту. Замечу, что со шлемом наша улитачка расставаться отказалась))



Наташа Романова демонстрирует чудеса женской гибкости в спортивной гимнастике. Много мужчин попалось в ее сети!



Клинт словно нарочно тренировался на Олимпиаду. Это его вид спорта, сомнений нет!



Для Халка было несколько видов борьбы на выбор, я отправила его в греко-римскую: это классический, зрелищный вид спорта. А вы узнали обладателя красных трусов?



Коулсон обладает множеством профессиональных навыков, но пистолет - это, пожалуй, то, что ассоциируют с профессией спецагента в первую очередь.



И, наконец, Тони Старк. Ни полеты в стратосфере, ни скоростная варка металла пока не включены в программу Олимпийских Игр, а в костюме его не хотели допускать, мотивируя тем, что "костюм - это спортивный снаряд недопустимого стандарта", поэтому наш филантроп решил стать спонсором команды. В правой руке у него олимпийские медали, в левой - персональные дипломы Stark Industries с прилагающимися к ним призовыми деньгами.


Вопрос: Понравилось?
1. да 
101  (94.39%)
2. нет 
6  (5.61%)
Всего: 107

@темы: арт, кинематограф, спорт

URL
Комментарии
2012-07-29 в 14:53 

Лукас.
Звони в полицию, крошка.
Туда им и дорога)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The best

главная