14:11 

Как выглядит рабочий стол руководителя крупной IT-компании

Случайный дневник

Можно ли судить о руководителе по его рабочему столу? Безусловно, причем, совершенно не важно, в какой области он руководит. Однако издание Complex заинтересовала именно IT-сфера и они опубликовали фотографии 10 рабочих столов руководителей самых крупных IT-организаций. Рабочий стол говорит о многих вещах, которые могут ускользнуть от глаз общественности, он открывает душу своего хозяина и мы можем увидеть на нём отражение таковой.

Итак, приступим. Начнём мы, естественно, с самого главного человека для “яблочного” мира.

Кабинет Стива Джобса, компания Apple:

На фото (2005-й год) вы можете видеть кабинет экс-главы купертинской компании. Белые кирпичные стены, большое окно, на полу в творческом беспорядке обосновалась различная утварь, книги покоятся на стеллажах, а на деревянном столе располагается огромный Apple Cinema Display с камерой iSight на нём.

Кабинет Билла Гейтса, компания Microsoft:

Ничего необычного, кроме трёхмониторового чуда. Чистый и аккуратный кабинет, не к чему придраться. Семейные фото расположены на левой части стола.

Кабинет Стива Балмера, компания Microsoft:

Этот уютный уголок принадлежит человеку, углубившемуся в свой монитор так, что не различить и модель дисплея. Однако различимы несколько других вещей: монитор сам по себе довольно скромный, на столе фотография, поднос, телефон и несколько бумажек. Справа на стене воцарилась доска с аппликациями, а под ней тумба с семейными фотографиями. Но это не самое новое фото, потому что Стив Балмер недавно похвастался тем, что одну из стен его кабинета занимает 80-дюймовый телевизор с тачскрином.

Кабинет Майкла Делла, компания Dell:

Как можно заметить, на столе и вокруг порядок, чисто и аккуратно. Каждая вещь расположена так, чтобы её без труда смог найти любой из сотрудников фирмы.

Кабинет Макса Левчина, компания PayPal:

На фото можно увидеть кабинет, вернее, его отсутствие. У Левчина не было своего кабинета и сидел он между двумя чёрными перегородками. Стол и стул весьма скромные. Единственный шик заключается в двух мониторах на столе.

Кабинет Элона Маска, компания Space X:

Элоне Маск, сооснователь PayPal’a теперь заведует частным космическим агентством Space X. Некоторая космичность на его рабочем месте, безусловно, присутствует. Ракеты, схемы… ну, прямо космический корабль.

Кабинет Джефа Безоса, компания Amazon:

Снимок довольно древний: сейчас Джеф лысый, ЭЛТ-мониторов днём с огнём не сыщешь, а качество сжатия самого фото оставляет желать лучшего, и провода, провода, провода.

Кабинет Денниса Краули, компания Foursquare:

13-дюймовый MacBook Air с наклейками на крышке, пара зарядок для iPhone, ключи (наверное, от дома), десятки бумажек и… пингвинчики!

Кабинет Марка Цукерберга, компания Facebook:

Плакат с надписью “Stay focused and keep shipping” был явно напечатан во внутренней типографии. Стол внушает страх за психическое здоровье художника, его разрисовавшего. Несколько освежают атмосферу MacBook Air с открытой страницей фейсбука, коробочка с едой и освежающий напиток “G”. Если присмотреться, то другие столы выглядят более богато и менее вызывающе.

Кабинет Тони Сье, компания Zappos:

Творческая личность определяется по творческому беспорядку на столе. Здесь он ещё какой! Банки с Pepsi, книги лежат “как кинулись”, всё перекособочено и т.д. Поначалу компания продавала обувь, затем расширила ассортимент до сумок и различных аксессуаров (интересно, а такие шляпы, как на столе, они продавали?).



Вопрос: Понравилось?
1. да 
62  (89.86%)
2. нет 
7  (10.14%)
Всего: 69

@темы: знаменитости, фото

URL
Комментарии
2012-08-07 в 17:47 

Ni_Lin_home
Так интересно)

2012-08-09 в 14:10 

wako
спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The best

главная