Даже великие французские вина в паре с неподходящей закуской могут показаться весьма посредственными. Вопросу поиска "хорошего аккомпанемента" для напитков сомелье уделяют не меньше внимания, чем выбору самих вин.
Белое вино – к рыбе, красное – к мясу. При покупке вина многие из нас руководствуются именно этим принципом. Но сомелье уверяют, что подобная схема – слишком примитивная. И есть случаи, когда знаменитые белые вина прекрасно сочетаются с мясом, главное – у блюд должен быть такой же богатый вкус и аромат. Чтобы разобраться в этом вопросе, непосвященному человеку потребуются годы дегустации самых различных сочетаний вина и еды. Но гораздо проще – воспользоваться уже существующей схемой.




Вопрос: Понравилось?
1. да 
90  (98.9%)
2. нет 
1  (1.1%)
Всего:   91

@темы: еда, flash

Комментарии
17.07.2012 в 20:01

If you follow your heart, take your brain with you.
Невероятно полезная вещь. Если, конечно, все сочетания стоящие.
25.07.2012 в 20:35

Отличная таблица сочетаний) Спасибо)
25.07.2012 в 21:38

Спасибо за таблицу!


Потащила к себе.
25.07.2012 в 23:32

If I seem to give a damn, please tell me. I would hate to give the wrong impression.
Какая полезная вещь! Утащу к себе, ладно?
26.07.2012 в 00:04

тащите, конечно)
27.07.2012 в 12:05

спасибо,взяла к себе